Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schnitzel im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rinderfilet pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frikadelle an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roulade mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wildbret mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kasseler überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?