Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Plockwurst nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kalb mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaf aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sucuk mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.