Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef vom Schlachter

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Corned Beef vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Terrine frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ente überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Leberwurst in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.