Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wildbret mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Flönz nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülze mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Döner angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brühe sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schnitzel überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haxe in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinkenwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.