Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinefilet geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kabanos nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brät an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Krakauer nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ochse vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Blutwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.