Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Currywurst sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sucuk und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Knackwurst nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Zervelatwurst in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Krakauer zum Mitnehmen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schweinefilet blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schnitzel in der Dose

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.