Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Teewurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Currywurst in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lachsschinken zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Jagdwurst mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Serrano-Schinken an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.