Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schinken vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Würstchen aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Blutwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rotwurst frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Teewurst angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.