Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,
sie besteht aus jungen Hunden.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.