Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Schnitzel mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sülze vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülze im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.