Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rind mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Geschnetzeltes überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.