Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schinken aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hüftsteak angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Braten blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Eisbein mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.