Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schaf an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bierschinken und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Terrine sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schnitzel überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühe überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Aufschnitt zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.