Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brühe glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Döner nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Plockwurst zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lachsschinken sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.