Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ochse pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tatar mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Teewurst aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Teewurst mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.