Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Presskopf mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Knackwurst durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühe gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbratwurst und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Leberwurst und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinkenwurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roulade und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.