Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bockwurst nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frikadelle frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rinderfilet mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackfleisch gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.