Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülze in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Spanferkel mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lachsschinken mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Döner mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberkäse mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.