Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinebraten gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hähnchen nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Jagdwurst glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.