Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Eisbein mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rotwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ente mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pinkel aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinken gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackbraten zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?