Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fettende mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bregenwurst aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaf mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Krakauer mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rinderfilet überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.