Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ochse an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hüftsteak glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Serrano-Schinken überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfefferwurst geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.