Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Terrine geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kochwurst in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülze und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Dauerwurst geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Terrine nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wiener Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mett blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Leberkäse glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.