Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Fettende gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Presskopf durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bierschinken geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gänsebraten geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kochwurst glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bratwurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.