Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rind frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackbraten frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wild mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lyoner frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pinkel gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.