Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Beefsteak und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fettende vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mett an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Teewurst vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gyros sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.