Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rinderfilet an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kochwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rostbraten überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.