Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühwurst in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühe mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Plockwurst pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kalb und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwartenmagen in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.