Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mett mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rinderfilet im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rostbraten pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rotwurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Spanferkel im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rumpsteak mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.