Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brät angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinkenwurst in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Krakauer angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fleisch mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.