Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roastbeef an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schinkenwurst im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bregenwurst geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haxe mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hähnchen und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackbraten nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.