Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brät frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gyros an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Hühnchen mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackbraten und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.