Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roastbeef glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Würstchen sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bratwurst sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kabanos an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rippchen nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?