Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bratwurst nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackfleisch pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberkäse glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frankfurter Würstchen pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.