Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Metzger mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rotwurst pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kochwurst mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Beefsteak überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülzwurst sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.