Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brät in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Cabanossi pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hähnchen in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rotwurst pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.