Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Krakauer in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haggis blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Blutwurst nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Currywurst in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fühstücksfleisch pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Knackwurst vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülze nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schnitzel im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.