Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Döner durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kalb gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Terrine und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Braten und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.