Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roastbeef mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Jagdwurst sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.