Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gyros in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Flönz mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sülzwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bockwurst geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaschlik und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kotelett glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.