Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaf aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühe pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Würstchen zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rind und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sucuk glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.