Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Einen schönen Schweinefuß,
geb' ich dir zum Abschiedsgruß.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Auf Wurst aus Putenbrust,
hab ich schon morgens Lust.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.