Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Frikadelle gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Formfleisch im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Salami zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mett mit Kartoffelsalat

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.