Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Formfleisch pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gulasch aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Spanferkel frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gulasch sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bregenwurst und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.