Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cabanossi in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwein und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kotelett nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rotwurst blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Presskopf und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbraten überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühe in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gyros mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.