Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gyros in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ente zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bratwurst aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fühstücksfleisch überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gyros mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Eisbein an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roulade aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.