Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roulade glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Krakauer zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinkenwurst überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wildbret aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Beefsteak nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Prager Schinken sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.