Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Dauerwurst nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Steak und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kasseler frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Roastbeef vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kochwurst glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Beefsteak und doppelt Käse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.