Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Corned Beef überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fühstücksfleisch in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbratwurst sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.