Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Krakauer überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Corned Beef sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bierschinken blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roastbeef sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Speck angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.